Championnat Cantonal (GAI)

Les gymnastes du groupe des Agrès Individuel de gym Serrières ont participés au championnat cantonal neuchâtelois à Couvet, 8 gymnastes inscrits en catégories C1,C2,C4, CH.

Samedi Giulio Tesat Catégorie homme remporte la médaille d’argent et est qualifié pour la fête romand de gymnastique 2018

les C1 Mia Pettenati, Fanny Devaud, et Ornella Ntsoukpui commence tôt le matin leur concours, les C2 Arsa Mustafa et Nina Kadlus les suivent. La matinée touchant  à sa fin une petit pause fût la bienvenue, courte car il fallait enchaîner avec la suite, les temps attendu résultats du matin.

Catégorie C1 Ornella se classe 9èmes/88 avec une distinction, Fanny 22èmes avec une distinction, Mia 49èmes. Catégorie C2  Nina se classe 6èmes/86avec une distinction et Arsa 48èmes

Bilan du matin 5 gymnastes et déjà 3 distinctions. Très bonne matinée.

Après toutes ces émotions une bonne pause pour bien
reprendre avec la catégorie  C4 Océane Macciolli et Alyson O’Reilly .

Il est venu le temps des résultats

C4 Océane Macciolli  19èmes/57 et Alyson O’Reilly 22èmes, toutes les deux reçoivent une distinction

Bilan du week-end 5 distinctions, une médaille d’argent avec une qualification pour la fête romande.

Sincères félicitations à tous et je vous donne rendez-vous le 27 mai pour le concours de printemps.