Championnat Cantonal GAI 2017

Les gymnastes du groupe des Agrès Individuel de gym Serrières ont participés au championnat cantonal au Locle, 7 gymnastes inscrits en catégories C1,C2, C3, C4, CH

Samedi Giulio Tesat Catégorie homme remporte la médaille d’or et est qualifié pour le championnat romand 2017

C1 Noreen Moreau et Arsa Mustafa commence tôt le matin leur concours, les C2 filles Amina Manai et Stacy Ngoyi leurs emboitent le pas. La matinée touchant  à sa fin une petit pause fût la bienvenue courte car il fallait enchaîner avec la suite, les temps attendu résultats du matin.

C1 Noreen Moreau se classe 16èmes/73 avec une distinction, Arsa Mustafa 49èmes.

C2 Fille Amina Manai se classe 16èmes/64 et 28èmes pour Stacy Ngoyi reçoivent une distinction.

Bilan du matin 4 gymnastes et déjà 3 distinctions. Très bonne matinée.

Début d’après midi  au tour du C3 Alyson O’Reilly et la dernière catégorie le C4 Océane Macciolli les notes sortent les une après les autres pas toujours celles qu’ont espéraient.

Il est venu le temps des résultats:

C3 Alyson O’Reilly 8èmes/66 avec distinction et est qualifiée pour le championnat romand 2017.

C4 Océane Macciolli se classe 34èmes

Bilan du week-end 4 distinctions, une médaille d’or et 2 gymnastes qualifiés pour le championnat romand.